Салат «Астра»

Салат «Астра»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука

  • Помидор — 2 Штуки

  • Чеснок — 2 Зубчика

  • Яйцо — 4 Штуки

  • Болгарский перец — 2 Штуки

  • Майонез — 4-5 Ст. ложек

  • Соль — 1 Щепотка

  • Перец — 1 Щепотка


Описание приготовления:


1. Рецепт приготовления салата «Астра» действительно прост. Для начала необходимо поставить варить куриную грудку и яйца. 
2. Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый порезать мелким кубиком (красный оставить для украшения и немного нарезанного кубиком желтого) 
3. Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиками. 
4. Вареные яйца остудить и очистить. Натереть на средней терке. 
5. Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком. 
6. Чеснок очистить и выдавить через пресс. 
7. На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Немного смазать майонезом. 
8. Выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез. 
9. Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом. 
10. Верхним слоем выложить яйца. 
11. Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца. 
Вот и все, салат «Астра» в домашних условиях готов к подаче. 



Свежие документы:  Конспект урока для 7 класса «Механическая работа»

Хочешь больше полезных материалов? Поделись ссылкой, помоги проекту расти!


Ещё документы из категории Физика: